Урания о себе

Урания
Я не от мира сего! - согласна,
Может быть, несколько ненормальна,
Может, пишу это всё напрасно,
Только подчеркивая аномалии.
Я не от мира сего? - Конечно!
Я рождена на Венере жаркой,
С неба на Землю ступив неспешно,
Миру явилась любви подарком.
Да, не от мира сего! - Кто спорит?
Радуйся, миру явилось чудо,
Я подарю тебе страсти море,
Даже с тобой если я не буду