Кто для тебя я?..

Александр Февральский
«Кто для тебя я, ветер перемен
Или сквозняк? – спросила, улыбнувшись, –
Ведь ничего не дам тебе взамен…»
Шепнули веки, медленно сомкнувшись.

И не было ответа на вопрос:
Что для меня ты в этом мире бренном?..
Вплетался ветер в прядь твоих волос,
И всё казалось необыкновенным.

Качался пол, в открытое окно
Вплывали шумом уличные звуки.
…Пил губ капризных терпкое вино,
Как снадобье от будущей разлуки.

=======
Фото автора 21 мая 2011г.