Тоже достиженье

Ирина Из Железки
       На нашем сайте прочитала
       много стихов разных авторов,
       которые признаются в
       собственной бездарности. Например "Я - не поэт".
       Тема не нова, но хотелось бы
       выразить свои мысли о прочитанном.

Посвящаю всем авторам, которые считают
себя бездарностями.

Ну, и это тоже - достиженье,
Если стихи дарят вдохновенье.
Если, как в ответ на мои мысли
У других с отзывом перекличка.
Если те - пишущие другие
Мысли передумали живые.

Я дары свои, конечно, знаю, -
Что с того, что, может, бесталанна?
Главное, момент был точно схвачен.
Главное, осталось, что - на память.

Ну, а ритмы, рифмы и размеры
Прилагаю в качестве примера.
24.06.08