Скучаю по любимой

Илья Деревяга
Когда захочешь все отдать,
В замен о встрече лишь мечтая,
Любой проступок оправдать,
О всем забыть, ее встречая.

Когда боишься ты сказать,
О том, что лишь о ней мечтаешь,
И остается лишь писать
О том, как ты по ней скучаешь.

Когда не спится по ночам
Ведь крыша едет от разлуки,
Не рад ты солнечным лучам
И раздражают песни звуки.

Когда ты смотришь в телефон
И ждешь звонка иль СМСки,
Я поздравляю, ты влюблен,
При чем влюблен ты не по детски.