время сотрет

Соль Цвейг
Время сотрет впрах
Жар на моих устах,
Тайные розы в томах,
Счастье, печаль, страх

Каждому дан друг,
Чтобы вершить круг -
Свечка - для фитилька,
Устье - для ручейка,
Глупость - для дурака,
Для старика - клюка

Руку мою слегка
Нежно твоя рука
К сердцу прижмет пока
Кто-то считает
Дни