мимо станций

Искандер Кю
я в теле вагона
метро
стою
держась
за
поручень
смотрю
как ты
с ноутом
мимо
станций
дом работа друзья стрип-клубы
иногда представляя
что выходишь на станции
сон

закрываешь глаза
и проваливаешься
в люк параллельного вирта
там другое метро
другая сторона
односторонней ленты
скальпелем Мёбиуса
перекрученных дней

вылезаешь из-под ката
а ты в метро
с ноутом
мимо станций

....сейчас я сяду рядом с тобой