Люблю отчизну я...

Николай Усталый
Люблю отчизну я, но странною любовью,
Как Мишка Лермонтов любил
И на Кавказе под горою
Евонный друг его ж убил.

Если хочешь жить нормально,
То люби всегда банально:
Ненормальная любовь
Хлеще всех сгущает кровь.

От любовных извращений,
От чернил и песнопений
И поэтов, и задир
В дырках сердце и мундир.


61 г., д. Драчилово