отпустить

Милена Кафанова
этот мир на двоих-
маленький,
эта спальня, увы,
тесная,
загляни мне в глаза
карие
ты своими сине-
небесными.
между нами мосты-
сожжены,
и к сердцам не найти
ключика,
и два раза, скажи,
нужно ли
ожидать от себя
лучшего?
я по йоге сложусь
домиком,
чтобы спрятать
сосуд с мыслями.
ты мне только скажи:
долго ли
нам пытаться понять
смысл
в этой…
да, признаюсь,
ошибке.
лучше выпить ред булл
с водкой,
отпустить золотую рыбку
и себя отпустить
на волю
и уплыть к берегам далеким,
к безмятежным морям-
просторам,
чтобы с сердцем
свободным,
легким
полюбить…

и опять
по новой…