Я дождем буду

Астепанов
1

Я дождем буду слезы твои целовать
Буду следом ходить покой не давать
Буду в окна стучать буду лить буду лить
Буду вечно любить буду любить

Пр: И один только дождь на пути твоем повстречается
       И один только он на всегда с тобою останется
2

Я дождем буду слезы твои целовать
Я ласкать буду нежным дождем тебя
Буду тихо шуметь когда будешь спать
А на утро в туман превращу себя

3
 
А когда будет солнце приду опять
Не дождем может облаком просто так
Буду ветром волнистым по крышам гулять
И росой для тебя лягу в красный мак

Пр: И один только дождь на пути твоем повстречается
       И один только он на всегда с тобою останется