А в кармане - мешок с издевками

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/2008/05/20/2720
Издержки Стихиры
       Жанна Панькова
«Так и пишем рецензии и комменты,
"Восхищённо" играя бровками.
На бумагу ложатся одни комплименты,
А в кармане - мешок с издевками...»
=================================
25.06.2008г.
Тут, давеча, ко сну я начал собираться.
Тяжёлый день сегодня на работе был.
Ну, как обычно: начал раздеваться…
Вдруг…. Мать честная! Я ж. забыл!
       Так и посыпались! Да, из карманов всех.
Напоминая стоном о себе.
Нельзя ж, так оставлять! У тех,
Да, и у этих. Удалось, всё ж, мне.
       И в сумке плечевой ещё мешок.
Во, как устал! Про всё забыл!
Я, будто бы очнулся! Приволок
Суму. Включил компьютер. Как не уходил.
       Да, как бы ни устал – минутку на работе нахожу.
       Сейчас, сейчас! Ещё одну издёвку положу.
Так, вот она! Лови! О, Жанна, ты поймала?
Вот, и твою строку я в вечность уложил.
Чего ты говоришь? Не ожидала?
Будь спок! Хулу я никогда в карманах не носил.
Рафаил. 25 июня 2008 г. 09-30.