я глупая девочка, я не умею жить

Евелина
Я глупая девочка, я не умею жить.
Птицы врезаются в верхние этажи
Криками, крыльями,
Господи, укажи!
Остановиться бы,
Да на какой межи
Зернышко малое
Бережно положить?

Я глупая девочка. Я не умею жить.