Ассоль

Астепанов
И вот опять Ассоль ни гнев, ни боль , ни соль
Завянувший цветок в любви дает росток
Как в розу зацветет ни весть какой цветок
Из алых лепестков не уловимых слов

Пр. : И все что есть чудного на свете
       Губ из лепестков эти только эти
       И ты кого заву моя Ассоль


И вот уже она что так душе нужна
Хоть слезы но не боль , мечтаний цвет Аcсоль
Безжалостно уста в ответ твердят слова
Их звук не уловим , как паруса сгорим

       
Пр. : И все что есть чудного на свете
       Губ из лепестков эти только эти
       И ты кого заву моя Ассоль


И вот опять Ассоль , что гнев , что боль , что соль
Все паруса мечты , уносят нас к любви
И руки заплелись лобзанья словно ввысь
Мечта сбылась твоя , по силам лишь морям


Пр. : И все что есть чудного на свете
       Губ из лепестков эти только эти
       И ты кого заву моя Ассоль