умирает любовь

Астепанов
можешь меня не просить
не уговаривай больше
я не хочу грустить
не хочу чтоб грустил ты тоже

я улетаю вверх
за небеса за звезды
я забываю всех
вам остаются кольца
 
я оставляю тело
души стремятся выше
нету до них и дела
тем кто уже не дышит

я оставляю сердце
меня покидает разум
больше не чувствую боли
я забываю фразы

меня унесет за звезды
где можно увидеть вечность
где даже не надо счастья
и смысл- одна бесконечность

я не устану думать
больше там нечем заняться
я забываю чувства
крепких твоих объятий

сердце остановилось
тело уже не дышит
падает температура
с каждым мгновеньем ниже

Написано ТАТЬЯНОЙ КОЛОВОЙ