Что бы мы

Астепанов
Бокалы доброго вина
Наполним что бы жизнь сияла
И выпьем все как есть до дна
Чтоб смерть нас раньше не узнала

Чтоб узнавала только жизнь
Удача чтоб в руках бывала
А жизнь была , что лишь держись
И чтоб любовь облюбовала

И ни когда о пустяках
А только о серьезном деле
Так что бы ветер в парусах
А старость чтобы –  еле-еле

А молодость на смену нам
И колокольный звон не трели
И что бы солнце по утрам
И что бы мы, все –все успели