Я с тобой в любовь играла...

Ангелоша
Взгляд потух. Сама пропала.
Я с тобой в любовь играла…
Не друзья и не враги.
Ангел! Где ты, помоги…

Помоги вернуть покой.
Душу, сердце успокой.
Впереди один закат.
И дорога, будто в ад…

Я с тобой в себя играла…
Ах, ну если б только знала,
Не друзья и не враги.
Дружбу нашу не спасли…

Пусть спасают эти строчки.
Запятые, буквы, точки…
Чтобы снова вместе вновь,
Снова дружба и любовь…