моя линия жизни касается твоего желания...

Константин Куликовъ
***
моя линия жизни
касается твоего желания
там, где напряжение
от возбуждения...
объем комнаты прилежно
перетекает в ладонь – 
захлебнулась
жизнь тишиной во всю грудь
не важно, что прошлое
продолжается

11. 07. 2008