Я знаю точно, постель не повод...

Г Алка
 На стихотворение Е.Вольфовского
http://stihi.ru/2008/06/03/1133

Я знаю, нам хорошо в постели,
Не притворяюсь, и ты не сдержан,
Ах, как сирени нам в окна пели,
Ты скоро станешь со мною нежен...

И что соседи? Ну сколько можно...
Пусть меркнут в страсти другие звуки,
Ну, не умею я осторожно,
Когда сжимают такие руки...

Я знаю точно, постель не повод,
И наши встречи обоим в радость,
Но только тело моё, как провод,
Через него я впитаю сладость...

Мы не допустим любовь в остатке,
Аванс раздали, долги простили,
Свежо и остро не будет кратко,
Мы верим в сказки и память в силе...