Грозою летней небосвод очерчен

Римма Рользинг
Грозою летней небосвод очерчен
и ветер вырвался на волю смерчем.
Загрохотало, молния стрелою,
Оркестр звенит натянутой струною.
Забарабанил дождь по тротуарам,
луч солнца спит, поддавшись его чарам.
Лишь я иду, промокшая до нитки,
Дождю и Грому раздаю улыбки.

25.06.2008