Судный день

Зера Агакеримова
Смотрю на нежные цветы.
Они чисты. Они не лгут
И среди этой красоты
Срываю с сердца тесный жгут…
Мне страшно, больно и темно,
И лишь глаза цветов сверкают…
Я поняла уже давно,
Что люди недопонимают:
Мы все в гостях на этом свете
И каждому отмерен путь.
Перед Всевышним все в ответе
Предстанем мы когда-нибудь…