Топаз. ЯС

Тамара Лагунова
Бросила жребий
В жизни злодейка – судьба
Выиграть в битве.

Что за герой ты?
Есть ли печать на челе,
Воин Защиты?

Дерзко на мачте летит
Флаг, споря с ветром.
Центр урагана пройдет
Высшею меткой.