Алмазная роза. ЯС

Тамара Лагунова
Стонет, пытаясь
Гордый алмаз огранить
Разум холодный.

С жесткого пальца
С хрустом срывается плод-
Пища для мертвых.

Мастер на гранях зажжет
Радуг прекрасных.
Сердце раскроет секрет
Розы алмазной*.




*Роза - тип огранки для алмазов.