л ю

Юлия Мартыщенко
Эту нежность_на_двоих -
залпом -
как созревшую мечту
выпить..
и про сбывшееся в миг
«завтра»
ноты сладкие на стан
вылить…

И в феерии цветных
стекол
улыбнуться и вдохнуть
сказку!
И друг в друге утонуть -
в теплом
океане сонной чуть_
ласки..

Я спою мотив в шести
струнах,
ты на выдохе шепнешь
буквы.
«Верьте в счастье!» - скажут нам
руны…
и исправятся: «Вы в нем
..будьте!»