Александрит

Тамара Лагунова
Нежно зеленый
Травами ранней весны
Сердце ласкает

Пламя взлетает
На перекрестках судьбы,
Встречи желая.

Стену огня сотворит
Виа Комбуста*.
Красный любовь разожжет-
Вечное чувство.



*Виа Комбуста- область в Зодиаке