Аквамарин

Тамара Лагунова
Бурю к покою.
Берег качает прибой
Радугой синей.

Верною дружбой
Тайны постигнешь и ложь
Разоблачаешь.

Не торопись получить
Что-то в награду,
Будь удостоен навек
Божьего дара.