Новый Колумб

Гена Антошкин
ты прёшь на рожон немного смешон
отчасти угрюм и обижен
где было когда-то тебе хорошо
таких не сыскать уже хижин

а сердце твое это новый кабул
взрываются чувства что бури
и ты христофор или просто колумб
листву на листе каламбуришь

но держишься этой мечтая о той
в черте городской как в пустыне
в казани казаться теперь сиротой
не выгодно люди пустые

и что говорить если ты невесом
но ходишь едва различимо
что так происходит всегда и во всём
хотелось бы но не случилось