зайчик

Айя Крымская
Раз, два, три, четыре, пять,
Вышел зайчик погулять.
Он гулял лесной тропой
И не знал, что заводной.

Длинноухий, носик кнопкой,
Круглый хвост торчит над попкой.
Солнцу рад и рад поляне,
Жизни радуется с нами.

Он зверёк совсем наивный
Путь его к реке не длинный.
Прыг и скок, и побежал,
Лапку зацепил, упал.

Тут охотник выбегает,
Прямо в зайчика стреляет.
Знает он куда стрелять,
Зайчику не убежать.

А в ружье иньекция
Странная инфекция.
Заяц, как бы не хотел,
Странно так поголубел.