Я та самая

Вера Хотянова
Я та, которую ты знаешь,
Я та, что плачет о тебе.
Я та, которую теряешь
Держа любовь мою в себе.

Ты тот, о ком мои все песни,
Ты тот, что жив в душей моей,
Ты лист истории болезни
Любви, которой нет родней.

Я та, которую не ценишь,
Я та, не спавшая ночей,
Я та, которой ты не веришь,
Не знавшая любви твоей.