Предисловие

Феликс Эльдемуров
Я не люблю датировать стихи. Мне кажется, что если поэтом или любым другим мастером что-либо сделано старательно, на совесть – это не может иметь ни возраста, ни даты.
Я пишу стихи трудно, порой годами. Потому и сложил их не столь много. Пишу давно, пока всерьёз не публиковался. Говорят, сейчас стихов никто не читает? Не верится как-то...
Особо адресуюсь к тем, кто владеет гитарой. Сам того не могу - травма руки. Так что, и тексты есть, и ребята поют кое-что, но хотелось бы чего-нибудь более серьёзного.
Приношу глубокую благодарность Учителю – Григорию Михайловичу Левину, который уделил немало драгоценного времени на то, чтобы втолковывать и мне, и многим основы мастерства. Многое из того, что здесь представлено, когда-то прошло его проверку и благословение. Благодарю друзей и собратьев по перу за критику и поддержку. Бог свидетель – все мы учителя и одновременно ученики друг другу.