Комната

Тим Диксон
С нежностью и благодарностью
комнате 2 кв.29 д.23"А"


В чистой комнате открытое окно,
два дивана,мне знакомые до боли,
и в бокале недопитое вино,
и в ночной любви рожденные мозоли.

В этой комнате компьютер есть и шкаф,
и улыбка,что блуждает меж диванов,
я с тобою настоящий Голиаф,
и любовь у нас без ссоры и обманов.

В этой комнате,как ласточка в гнезде,
ты порхаешь вся в заботах и делах,
и подобна яркой,красочной звезде,
что носить готов на собственных руках.

В светлой комнате любовь что ураган,
и условностей нарушены границы,
и как сладко слышать:-Милый хулиган!
Мы летим с тобою в небе словно птицы!

В нашей комнате о будущем молчим,
не нужны слова,где балом правит страсть,
тайм второй,и мы опять с тобой летим,
только друг мой,не давай любви упасть.

 2008г. гор.Белгород