Помнишь обо мне

Тим Диксон
А дождь, как слезы, прямо в душу,
мне не хватает твоих глаз,
но обещаний - не нарушу,
как в прошлом, так и в этот раз.

Тоске пытаюсь не поддаться,
но вновь рыдаю за столом,
как трудно в возрасте влюбляться,
так сложно не любить потом!

А дождик с крыши льёт потоком,
и ты всегда со мной во сне,
в прекрасном мире - но жестоком,
я знаю - помнишь обо мне.

 2008г.гор.Белгород