***

Элена Агония
... Любовь...Тебе не знакомо это слово...Покрайней мере по отношению ко мне...
...Ты счастлив? О, как бы я хотела хоть на одну долю секунды осчастливить тебя! Но я все же разумом понимаю, что это невозможно... Ты всегда будешь чужой, не мой, просто не мой. И что б я не делала, как бы я не старалась, ты будешь всю свою жизнь любить не меня...
Я понятия не имею как ты живешь, о чем думаешь, что тебе нравиться, а что тебя раздражает. Я абсолютно не знаю о тебе ничего, но одно знаю наверняка: я обажаю твои красивые раскосые глаза и глубокие ямочки на щеках, твой нежный и мягкий тембр голоса, который заставляет мое сердце биться с бешеной скоростью, я люблю произносить твое имя, и я честно пообещала сама себе, что если у меня когда-нибудь будет сын, то я назову его твоим именем, мне нравиться твоя неуклюжая походка, по которой я тебя могу узнать издали - я люблю в тебе все. Если б ты только знал об этом, ты б, наверное, сменил свою точку зрения обо мне...Ты б перестал так высокомерно на меня смотреть и тайно презирать...Я не знаю почем ты меня ненавидешь, так же, как и не знаю, почему я тебя так люблю. Уже целых 3 года...Я понимаю, что ничего уже никогда не будет, но принять я этого не могу.
 Как я могу тебя забыть, если ты меня не отпускаешь? Я вижу тебя во сне...Например сегодня, мне приснилось, что я подхожу к тебе сзади и тихо-тихо, что б ты не заметил, кладу свои руки на твои плечи, при этом испытиая радость за то, что мне дается такой шанс прикоснуться к тебе и одновременно боль и страх, перед тем, что ты обернешся и прогонешь меня... А теперь подумай, если я до такой степени боюсь приблизиться к тебе во сне, то как я боюсь сделать это в жизни...
 Что там будет дальше, я не знаю, но перестать тебя любить я не смогу никогда. Быть может эта любовь тебя напрягает, но она мне дает жизненные силы, что б жить дальше. Я уверенна, что в моей жизни появятся новые люди, которые меня будут любить, пускай не так сильно, как хотелось бы, но о тебе я всегда буду помнить и хочу, что б ты знал. Хотя тебя это не волнует.