иЩДХЮ. 37

тЭИУУЮ
       - дслюб: днапхью.
       
       - юцю! дслюб оноюб мю дспнвйс
       ъйхи лнфмю мюбхьюрш кюоьс х ме гмхлюрш.
       и бнмю г жшл глшпшрэяъ. ые и аде реае фюкхрш.
       юцю. ме мю бнрс оноюб!
       
       - ни! рю б реае йнлокейя хг - гю слю!
       ъ ф гмюч ын ицн б реае мелю!
       рюй ьн лнфеь унръ а гн лмнб пнгякюашршяэ.
       
       - ни! лнфмю ондслюрш ын ъ бнже яйпшбюч.
       мелю и мелю. х ъ ме йнлокейясч.
       ме мюдю лемх опшошясбрш рн вцн с лемх мелю.
       рнанрн: йнлокейяхб.
       
       - мер е. х ъ рнах же Sвюя днйюфс.
       
       - ме унвс мюбхрэ яксуюрш.
       и бноье! рах ын? - ме люе ын пнашрш йпнле ъй ъгшйнл лнкнрш?!
       рнфе лмх: анц!
       аюаю аюгюпмю - бнр йрн рш!
       
       - ни! ни! дслюеь, леме бнжшл гнахдшь?
       
       - ме дслюч. рнлс и йюфс.
       
       - хмюве цнбнпъ: йюфс рнлс ын же аегокндмн.
       
       - ни! ни! оноюкюяэ б яерэ рбнх йнлахмюжхх.
       ъ фе ме србепфдюкю ын ме яункюярйю.
       
       - ю рш и ме еяэрэ жшл якнбл.
       
       - ан ме люч слю. - дю?!
       
       - мер ме онернлс.
       
       - ни! мс рш и гюмсдю. йюфш: внлс?!
       
       - юцю. рюй ъ рнах и яйюфс.
       
       - ни анф'е! опейпюыюи жч хцпс!
       б леме с цнкнбх бфе бя╗ оносрюкняэ!
       внцн рш днашбюеьяъ?!
       
       - уую! бнр рш и оноюкюяэ!
       
       - мю внлс?
       
       - мю йнлокейях.
       
       - мс мс.. бопнвел ъ гмюч.
       рш дслюеь врн ъ реаъ аючяэ.
       мн же ме рюй. бепмее ме яюбяел рюй.
       оюаюхбючяэ ъ рнцн,
       врн бш нррсдю лнфере нйюгюрэяю ме рйшлш
       ъй бш яеае оняпедярбнл леме напшясбюкш.
       и рюцдш оюксвхряю врн ъ он яб'хи мюхбмяйх бшосяршкю ийшуняэ
       всднбшяэй.
       мн бяе б лемх г жшл ме янцкюямн.
       рнлс. ъ ме аючяэ бюяя ю кшь оюаюхб'чяэ.

яЛ. иЩДХЮ. 38.