Мы уедем отсюда, и нас никогда не найдут!

Кожеватова Елена
Мы уедем отсюда, и нас никогда не найдут!
Мы сбежим, мы зароемся в норах подобно зверью!
Создадим нам обоим присущий безбытный уют,
Пусть забудут нас все, пусть прощальную песню споют!

Мы уедем отсюда, пожалуйста, дайте нам дом!
Невозможно имеющим душу сидеть взаперти!
Нам так мало осталось! Позвольте остаться вдвоем,
Чтоб по краю до края за руку с улыбкой идти!

Драгоценности носим, Мы ими богаты сполна!
И щенячьи повадки приводят нас. старых, в восторг!
,,,И спадает с усталых ничтожных сует пелена,
И далеким , почти невозможным ,нам кажется морг…