Скороговорка

Шура-Саша Петров Вторая Страница
Скороговорка

Мальчик Вова
Гнет подковы.
Всей на зависть детворе!
Сестра Нина
Их из глины
Лепит Вове во дворе.
Мальчик Вова молодчина!
Молодец сестренка Нина!