Я тебе себя дарю...

Ткачева-Браун
Твой скользящий взгляд по телу,
Обжигающе, манящий.
Прикосновения рук умелых,
Возбуждающе, изящных.

Твоё тело, как подарок,
Принесенный мне судьбой.
Нектар молодости – сладок,
Но он не сравним с тобой.

Теплотой своей согрей,
Разожги огонь во мне.
Все желания излей,
Ты возьми меня скорей,
И тебя лишь взяв взамен,
Я тебе себя дарю…

март 2008