Лошадь белая

Дмитрий Малясов
День сегодняшний давит сомнением,
И отсутствием мотивации.
Нет эрекции и скачет давление -
Состояние полнейшей фрустрации.

Я сейчас мысль озвучу смелую,
Отбросив настроения сопливые:
Слепим, друзья, из говна лошадь белую
И поскачем на ней в дни счастливые.


25.06.08г.
12.30