Схожу с ума

Ткачева-Браун
Схожу с ума от своей страсти
От странной, не земной любви.
Хочу кричать о своем счастье,
Но не могу,
Об этом можешь знать лишь ты.

Хочу тонуть в твоих объятьях,
Тебе, лишь одному, дарить стихи.
Хочу отдать частичку счастья
Тому, кто не встречал любви.

Убей меня влюблённым взглядом,
А следом, поцелуем, воскреси.
Ты уложи меня с собою рядом
И красотою тела соблазни.

Отдам себя я без остатка,
Любовь твою, взамен, лишь взяв себе.
Со мною будет тебе сладко.
Я буду с тобой ангелом везде.

март 2008