Среди прочих

Koshkinxvost
Тебе, мой любимый седой Каспий.
 
       ***
Среди прочих
остальных
прекрасных,
мокрых
теплых
чистых
и солёных,
И глубоких
быстрых
и опасных,
цвет узнАю
вод твоих
зелёных…
Среди прочих
неизвестных
судеб,
безответно
облаков
в тебя
влюбленных,
Есть
которая
вовеки
не забудет,
берегов
песчаных
солнцем
опалённых…
Среди прочих
важных
шумных
дел
не замечая,
ты живешь
по собственным
законам,
О тебе
она
всю жизнь
мечтая,
строки
сложит
по душевным
стонам…