Просто мысли

Борис Прахов
Зря не буди собаку спящую,
Напрасно не дразни гусей...
Познав любовь не настоящую,
Нельзя чураться жизни сей!

Ты, не поймав звезду летящую,
Ненужность дней своих просей.
И, может, встретишь настоящую,
Ту, что достойна жизни всей!