Я болтаюсь по жизни меж мартини и Бахом...

Падма
Я болтаюсь по жизни
Меж мартини и Бахом
Меж покоем и бурей
Меж геройством и страхом..

Я слоняюсь по пляжу,
В ожидании чуда
Может что-то увижу,
Может что-то забуду..

Отстраняясь земного,
Я бреду по вселенной
В одиночестве полном
В тишине вдохновенной..



История стихотворения:
Прочитала у своего френда в ЖЖ
===========================
Болтаться каждый день между мартини и Бахом
Слоняться по пляжу в поисках куриного бога
Отстраниться и не участвовать
Мимо всё, еле касаясь
===========================
и ответила ему вот таким экспромтом.