Лес рук

Максим Бороденко
сморите: эта ночь опять запала на меня,
или я на нее…
не важно.
главное – она меня хочет.
рядом идет, каблуками столбов семеня.
до чего ж развратные молодые нынче ночи.

ночью все – в разврат.
вот встретил двух…
вы всего «пара тварей» для меня,
как для нового Ноя.
сколько ковчегов возило вас –
будущих старух?
я знаю таких, как вы…
а вы знаете кто я?
 
лес рук …
прок есть
от сук
вот жесть
я лил
по сто
и пил
во!сторг

прокляните меня кто-нибудь!
или я сам…
надоело на вас душой и здоровьем тратиться.
надоело подруг опознавать по трусам.
надоели мини мозги.
задолбали мини платьица.

и не плачется,
потому как хочется и можется
размножится…
рефлексы глубоко очень вбиты!
но постоянно любимая мерещиться рожица…
и километры между нами –
могильные плиты…

я нес
вам стих
you lost
я лих
не сри
меж строк
на три
hard rock…

1,2,3...