Твои глаза

Бессмысленная Свобода
Твои глаза
В них есть весна
Они пленят
Мой скромный взгляд
Слова не значат
Ничего
Они расскажут мне
Про все
Слова пусты
В них все враги
Глаза не врут
И все поймут
Зачем вопрос
Он не всерьез
Зачем ответ
Он кладезь бед
Любовь в глазах
Не на словах
Когда пройдет
Из них уйдёт