Ничего не надо

Бессмысленная Свобода
Мне в жизни ничего не надо
Лишь один нежный поцелуй
И никакого нет обмана
Ты счастье этим мне даруй

Мы разбежимся по краям
Сего неведомого мира
И вопреки нашим сердцам
Заставим душу, чтоб забыла

Нам не известно, что случится
Когда судьба сведет нас вновь
Как я хочу совсем забыться
И провести с тобою ночь!