Ревность

Нина Брагина
Другая? Конечно! В глазах – перемена!
Истерика сердца: «Измена! Измена!»

Гитары, кассеты, дискеты, обмены…
Свидания где-то: «Конечно, измена».

Листовки, тусовки, обычная «пена»,
Но я ощущаю: «Измена…измена».

Зарядки, перчатки, спортзалы, спортсмены.
Нокаута время: «Измена… измена…»

Куда подевался? «Нет связи», «отмена»,
Мобильный - «вне зоны»: «Измена, измена!»

- Любимая, где ты? Закончилась смена!
И сердце согрето: «Какая измена?!»
12.07.