Мне надоело...

Бессмысленная Свобода
Мне надоело строить маски,
Играя в радость, жить мечтой.
Мне надоели эти краски,
Хочу я быть сама собой.

Мне надоело заменять надеждой,
То, что могло быть на яву.
Мне надоело говорить усмешкой,
С тем, кто громит мою зарю.

Мне надоело ожидать чудес,
Не зная о существовании чуда.
Мне надоело принимать с небес
Тех, кто давно уже исчез

Мне надоело верить в счастье,
Лишь испытав его во сне.
Мне надоело ждать распятье
Хочу я раствориться в мгле