Горизонт

Kig
Мне несказанно везет.
За забором горизонт
В небо синяя прореха -
К путешествиям резон

Горизонт - далекий путь
Но прилег он отдохнуть
И его любой погладит
Только руку протянуть

Лег и пусть себе лежит
Вместе с нами будет жить
Походить по горизонту
Для спокойствия души

Разве что буравит зонд
Что скрывает горизонт?
Там наверно тоже лето
Взять, не взять в дорогу зонт?