В каждом тихом ветра дуновении...

Ловер
В каждом тихом ветра дуновении
В каждом шорохе задумчивой травы
Вижу я ресниц твоих движение
Поворот небрежный головы
В каждом звуке ночи,слышу голос
В блеске звёзд,сиянье милых глаз
Бриз ночной,волной колышет волос
И лица касается подчас
Ты природы чудное творение
С ней сливаясь,дышишь красотой
Став моей судьбой,лишь на мгновение
Ты опять становишься...мечтой...