Не поверишь

Александр Кафтанов
Стынет кофе на балконе.
Стынут руки. И ладони
Просят смерти. Просят просто
С нею быть. И до и после.
Вовсе нет нелепых мыслей...
Просто мы с тобой зависли
На одних радиоволнах,
В кухнях, пустотою полных.
От тебя до этой точки
Очень много одиночий.
Много дыма. Много против.
Много за. Стена напротив
Просит красок. Я так долго
Не писал об этом. Только
Что-то бьется в мои двери...
Не поверишь. Сам не верю...