Мне б на губах твоих...

Фейзудин Нагиев
Светлане Минковской


Томную печаль души
Развей, моя хорошая.
Мне б таять от любви
На ресницах порошею.
Не терзай же ты меня
Печальными взорами,
Глянь, чеканит нам зима
Окна чудо–узорами.
Луна дарит нам лучи
Серебряной дорожкою,
Ведь в глаза смотрю твои
Не зря, не нарочно я.
Я песню своей души
Дарю тебе, хорошая.
Мне б на губах твоих
Таять сладкой порошею.

19.09.1973. Одесса.