Что, красавчик, прокаженная не нравлюсь?

Наталья Жердецкая
Что, красавчик, прокаженная не нравлюсь?
Колокольчиков моих мешает шум?
Да чего ты засмущался, я ж исправлюсь -
Приоденусь, поприпудрюсь, причешусь.
 
Ну чего ты недовольно морщишь рожу?
Аль не мне твое назначили ребро?
Погоди, я натяну другую кожу.
Буду вся, как ни крути, Мерлин Монро!
 
Не по нраву, значит, сватать оборванку?
Не к лицу мне перстенечек дорогой?
Эх, красавчик... поглядел бы на изнанку.
Может, я внутри вообще - из жемчугов?